Pedido de Música

Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Atletas de Ubatuba são campeões em campeonato da Federção Paulista - Rádio Costa Azul FM Ubatuba

Atletas de Ubatuba são campeões em campeonato da Federção Paulista

Aconteceu de 18 de junho, na cidade de Arujá (SP) a 30ª edição do XXX Torneio da Amizade da Federação Paulista de Karatê, que contou com 300 participantes do Estado de São Paulo. Atletas de Ubatuba conquistaram grandes colocações na competição.
Nina Ribeiro Profeta de Figueiredo foi campeã na categoria faixa branca, até vermelha 8/9 anos; Ryan Dias de Souza Barbosa Masculino foi vitorioso na categoria da faixa branca e amarela 10/12 anos e Levi da Silva Junior Masculino na categoria 18/34 faixa branca e amarela.
O atleta Luan Siqueira Bartolomeu ainda foi vice-campeão na categoria 18/34 faixa branca e amarela e Jéssica Ciardi Rodrigues terceiro lugar na categoria feminina 18/34 faixa branca e amarela.