Pedido de Música

Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Atleta de Ubatuba vence mundial de Skimboard - Rádio Costa Azul FM Ubatuba

Atleta de Ubatuba vence mundial de Skimboard

O Brasil conquistou pela primeira vez uma vitória na categoria feminina no Mundial de Skimboard. Julia Dias, de Ubatuba, foi a grande campeã da primeira etapa da competição, que aconteceu em Cabo San Lucas, no México, no último final de semana.

A vitória veio quando faltavam 30 segundos para o fim da disputa e garantiu a Júlia, de 21 anos, a liderança nos primeiros rankings da temporada 2024 do United Skim Tour, liga que decide os títulos mundiais para homens e mulheres.

A jovem é natural de Sununga e atualmente mora em Florianópolis, onde estuda jornalismo, mas sempre vem a Ubatuba para treinar.

A atleta pratica skimboard desde os sete anos de idade, em uma época em que poucas mulheres praticavam o esporte. Julia conquistou vários títulos ao lado da carreira, inclusive competindo ao lado dos meninos na categoria amadora.